Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 2, Technologie des produits alimentaires / coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé

Livre

Jeantet, Romain (1970-....). Éditeur scientifique

Edité par Editions Tec & Doc - 2007

1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés. 7, Des légumes aux produits "4e gamme". 8, Propriétés fonctionnelles des ingrédients. 9, Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées. 10, Bioconversion et transformations physico-chimiques. 11, Mise en oeuvre des techniques séparatives. 12, Emballage. 3, Conditionnement

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Géra...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière / Romain Jeantet,... Mic...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2001

Du même sujet

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | 2006

Les emballages actifs / Nathalie Gontard, coordonnatrice

Livre | 2000

Opérations unitaires en génie biologique. 3, La fermentation / Pascal Chill...

Livre | Chillet, Pascal (1968-....). Auteur | 2011

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments. Volume 2 / Je...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1977

Nutritional biotechnology in the feed and food industries : proceedings of ...

Livre | Lyons, T. Pearse (1944-2018). Directeur de publication | 2005

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. Bureau, J...

Livre | 1989

Chargement des enrichissements...