Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 1, Stabilisation biologique et physico-chimique / Coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé

Livre

Edité par Ed. Tec & Doc - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Éditeur scientifique | 2007

1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et prod...

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2021 - 2e édition

"Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ...

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Opérations unitaires en génie biologique. 3, La fermentation / Pascal Chill...

Livre | Chillet, Pascal (1968-....). Auteur | 2011

L' autocontrôle microbiologique en restauration collective / Eric Dromigny

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2019

La 4ème de couv. indique :"En restauration collective, la distribution de préparations culinaires à une collectivité de rationnaires réguliers représente parfois un risque de transmission d'agents microbiens néfastes pour l...

Chargement des enrichissements...