Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les produits laitiers / Romain Jeantet,... Thomas Croguennec,... Michel Mah...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2008 - [2e édition]

Les produits laitiers dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits al...

Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Géra...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Fondements physicochimiques de la technologie laitière / Thomas Croguennec,...

Livre | Croguennec, Thomas (19..-....). Auteur | 2008

Du même sujet

Chip war : the fight for the world's most critical technology / Chris Mille...

Livre | Miller, Chris. Auteur | 2022

An epic account of the decades-long battle to control what has emerged as the world's most critical resource--microchip technology--with the United States and China increasingly in conflict. You may be surprised to learn that micr...

Les produits laitiers / Romain Jeantet,... Thomas Croguennec,... Michel Mah...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2008 - [2e édition]

Les produits laitiers dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits al...

Laits et produits laitiers : vache - brebis - chèvre. 2, Les produits laiti...

Livre | 1985

Laits et produits laitiers : vache, brebis, chèvre. 2, Les produits laitier...

Livre | Luquet, François-Marie (1937-....). Directeur de publication | 1990 - 2e édition

Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de tech...

Livre | 2002

Transformer les produits laitiers frais à la ferme / Christine Raiffaud

Livre | Raiffaud, Christine. Auteur | 2017 - Troisième édition

La 4e de couverture indique : "Installer une activité de transformation du lait en produits laitiers frais à la ferme, diversifier une fromagerie par un complément d'activité de transformation de yaourts ou de desserts lactés, ou ...

Chargement des enrichissements...