Les poudres laitières et alimentaires : techniques d'analyse / Pierre Schuck, Anne Dolivet, Romain Jeantet

Livre

Schuck, Pierre (19..-....). Auteur | Dolivet, Anne (19..-....). Auteur | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur

Edité par Éd. Tec & Doc-Lavoisier - 2012

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Les produits laitiers / Romain Jeantet,... Thomas Croguennec,... Michel Mah...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2008 - [2e édition]

Les produits laitiers dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits ...

Towards a better control of dairy powder rehydration process

Archive ouverte: Communication dans un congrès

Richard, Bruno | 2011-10-15

The present study investigated the effect of flow conditions (temperature, agitators and stirring speed) on particle size reduction during the reconstitution process of milk powders. Images acquired with a granulomorphometer durin...

Du même sujet

Plant biochemistry / Caroline Bowsher, Martin Steer, and Alyson Tobin

Livre | Bowsher, Caroline G.. Auteur | 2008

Introduction to plant biochemistry. Approaches to understanding metabolic pathways. Plant cell structure. Light reactions of photosynthesis. Photosynthetic carbon assimilation. Respiration. Synthesis and mobilization of storage an...

Sols et environnement : cours, exercices et études de cas / Michel-Claude G...

Livre | Girard, Michel-Claude (1942-....). Auteur | 2005

Voyage en biochimie : circuits en biochimie humaine, nutritionnelle et méta...

Livre | Hecketsweiler, Bernadette. Auteur | 1998

Introduction à la science du sol : sol, végétation, environnement / Philipp...

Livre | Duchaufour, Philippe (1912-2000). Auteur | 2018 - 7e édition

Cet ouvrage est une référence pour les étudiants qui découvrent la pédologie et souhaitent connaître les clés de la discipline pour se confronter rapidement à la réalité du terrain. Il montre les relations qui existent e...

Les composés phénoliques des végétaux / par Pascal Ribéreau-Gayon,...

Livre | Ribéreau-Gayon, Pascal (1930-2011). Auteur | 1968

Traité d'œnologie. Tome 1, Microbiologie du vin, vinifications / [Pascal Ri...

Livre | Ribéreau-Gayon, Pascal (1930-2011). Auteur | 2017 - 7e édition

La quatrième de couverture indique : "Paru à l'origine à la fin des années 1940, régulièrement complété et mis à jour depuis cette date par des spécialistes réputés, traduit en plusieurs langues, le Traité d'oenologie...

Chargement des enrichissements...