Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de technologie laitière du Québec inc.

Livre

Edité par Presses internationales Polytechnique - 2002

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Science et technologie du lait / sous la direction de Jean-Christophe Vuill...

Livre | Vuillemard, Jean-Christophe. Directeur de publication | 2018 - 3e édition

"Le lait est une matière complexe tant par sa composition que par l'organisation de ses constituants. La modification physicochimique des constituants du lait est à la base de la diversité des produits laitiers. Cet ouvrage dé...

Le HACCP et la filière lait. Volume 2, Le HACCP en production laitière

Livre | 1997

Fondements physicochimiques de la technologie laitière / Thomas Croguennec,...

Livre | Croguennec, Thomas (19..-....). Auteur | 2008

Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers...

Livre | Beerens, Henri. Auteur | 1987

Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Transformer les produits laitiers frais à la ferme / Christine Raiffaud

Livre | Raiffaud, Christine. Auteur | 2017 - Troisième édition

La 4e de couverture indique : "Installer une activité de transformation du lait en produits laitiers frais à la ferme, diversifier une fromagerie par un complément d'activité de transformation de yaourts ou de desserts lactés...

Chargement des enrichissements...