Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Laits et produits laitiers : vache, brebis, chèvre. 2, Les produits laitier...

Livre | Luquet, François-Marie (1937-....). Directeur de publication | 1990 - 2e édition

Du même sujet

Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de tech...

Livre | 2002

Contrôle de la qualité des produits laitiers : analyses physiques et chimiq...

Livre | 1986 - 3e éd.

Le HACCP et la filière lait. Volume 2, Le HACCP en production laitière

Livre | 1997

Science et technologie du lait / sous la direction de Jean-Christophe Vuill...

Livre | Vuillemard, Jean-Christophe. Directeur de publication | 2018 - 3e édition

"Le lait est une matière complexe tant par sa composition que par l'organisation de ses constituants. La modification physicochimique des constituants du lait est à la base de la diversité des produits laitiers. Cet ouvrage dé...

Les bactéries lactiques : recherche et applications industrielles en agro-a...

Livre | Novel, Georges. Directeur de publication | 1992

Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Géra...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...