Les bactéries lactiques : recherche et applications industrielles en agro-alimentaire = = Lactic acid bacteria : research and industrial applications in the agro-food industries / actes du colloque LACTIC 91, Caen, 12-13 septembre 1991

Livre

Novel, Georges. Directeur de publication | Le Querler, Jean-François. Directeur de publication

Edité par Laboratoire de génétique microbienne ; ADRIA Normandie - 1992

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le HACCP et la filière lait. Volume 2, Le HACCP en production laitière

Livre | 1997

Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de tech...

Livre | 2002

Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers...

Livre | Beerens, Henri. Auteur | 1987

Enzymes en agroalimentaire / coordonnateur Véronique Larreta-Garde

Livre | 1997

Opérations unitaires en génie biologique. 3, La fermentation / Pascal Chill...

Livre | Chillet, Pascal (1968-....). Auteur | 2011

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments. Volume 2 / Je...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1977

Chargement des enrichissements...