Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Protéines alimentaires : biochimie, propriétés fonctionnelles, valeur nutri...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1992 - 2e tirage

Introduction à la biochimie et à la technologie des aliments / Jean-Claude ...

Livre | Cheftel, Jean-Claude. Auteur | 1986

Du même sujet

Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants ...

Livre | Bauer, Werner J. (19..-....). Éditeur scientifique | 2010

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2003 - 5e édition de l'abrégé

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2008 - 6e édition de l'abrégé

Cette sixième

Opérations unitaires en génie biologique. 3, La fermentation / Pascal Chill...

Livre | Chillet, Pascal (1968-....). Auteur | 2011

Les bactéries lactiques : recherche et applications industrielles en agro-a...

Livre | Novel, Georges. Directeur de publication | 1992

La France face au défi des biotechnologies : quels enjeux pour l'avenir ? :...

Livre | 1999

Chargement des enrichissements...