Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed

Livre | 1993 - 3rd edition

Utilisation des enzymes en technologie alimentaire = = Use of enzymes in fo...

Livre | Dupuy, Pierre. Directeur de publication | 1982

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Techniques d'enzymologie bactérienne / par Jean Brisou,...

Livre | Brisou, Jean (1909-2006). Auteur | 1971

Les enzymes : production et utilisations industrielles / Gilbert Durand et ...

Livre | Durand, Gilbert (19..-....) - docteur ès sciences. Auteur | 1982

Chargement des enrichissements...