Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Science de l'homme et tradition : le nouvel esprit anthropologique / Gilber...

Livre | Durand, Gilbert (1921-2012). Auteur | 1996 - Nouvelle édition. La première édition date de 1979

Les structures anthropologiques de l'imaginaire : introduction à l'archétyp...

Livre | Durand, Gilbert (1921-2012). Auteur | 1992 - 11e édition

Du même sujet

Biochimie en 1200 QCM corrigés / Cyril Blanchet

Livre | Blanchet, Cyril (19..-....) - biologiste. Auteur | 2023

Destiné aux étudiants en 1ière année d'études de santé préparant le concours de PASS, cet ouvrage complet traite l'intégralité du programme de Biochimie de l'UE1 de nombreuses facultés de médecine en France. Il contient de nombreu...

Biochimie et biologie moléculaire / Stephane Andre

Livre | Andre, Stephane (1967-....) - professeur de biochimie et génie biologique. Auteur | 2020

"Cet ouvrage de biochimie et biologie moléculaire est destiné en priorité aux étudiants du parcours d'accès spécifique santé (PASS) et des licences accès santé (LAS), ainsi qu'aux étudiants de l'enseignement supérieur en général p...

Génie enzymatique : une introduction / par Gérard Coutouly

Livre | Coutouly, Gérard. Auteur | 1991

Génie enzymatique / Daniel Loncle

Livre | Loncle, Daniel. Auteur | 1992

La quatrième de couverture indique: "Cet ouvrage s'inscrit en articulation logique avec le livre Génie fermentaire paru dans la même collection: la mise en oeuvre pratique de techniques bio-industrielles dans le cadre de la format...

Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed

Livre | 1993 - 3rd edition

Techniques d'enzymologie bactérienne / par Jean Brisou,...

Livre | Brisou, Jean (1909-2006). Auteur | 1971

Chargement des enrichissements...