Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les produits laitiers / Romain Jeantet,... Thomas Croguennec,... Michel Mah...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2008 - [2e édition]

Les produits laitiers dresse un panorama synthétique et didactique de l'ensemble des produits issus de la transformation du lait, qu'il s'agisse de produits finis (laits fermentés, yaourt, beurre, fromages, etc.) ou de produits ...

Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière / Romain Jeantet,... Mic...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2001

Du même sujet

Initiation à la technologie fromagère / Romain Jeantet,...Thomas Croguennec...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2017 - 2e édition

La quatrième de couverture indique : "Initiation à la technologie fromagère présente les principales étapes de la transformation fromagère, de la coagulation du lait à l'affinage des fromages obtenus selon les principales v...

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Traçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi / C...

Livre | Ta, Chi-Dung (19..-....). Auteur | 2002

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...