Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière / Romain Jeantet,... Michel Roignant,... Gérard Brulé,...

Livre

Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | Roignant, Michel. Auteur | Brulé, Gérard (1943-....). Auteur

Edité par Editions Tec & Doc - 2001

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Géra...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Éditeur scientifique | 2007

1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fe...

Du même sujet

La gestion matières dans l'industrie laitière / Hubert Pointurier, coordonn...

Livre | 2003

Le HACCP et la filière lait. Volume 2, Le HACCP en production laitière

Livre | 1997

Fondements physicochimiques de la technologie laitière / Thomas Croguennec,...

Livre | Croguennec, Thomas (19..-....). Auteur | 2008

Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de tech...

Livre | 2002

Laits et produits laitiers : vache - brebis - chèvre. 2, Les produits laiti...

Livre | 1985

Chargement des enrichissements...