Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre

Edité par ACTIA - 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Traçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi / C...

Livre | Ta, Chi-Dung (19..-....). Auteur | 2002

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Des poubelles dans nos assiettes / Fabien Perucca, Gérard Pouradier

Livre | Perucca, Fabien. Auteur | 1996

Chargement des enrichissements...