Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre

Edité par ACTIA - 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne... [et al.] | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordonné par] Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Anne-Laure Boutillier, Christophe Hermon... [et al.] | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, structures and applications / edited by Ion C. Baianu,... Helmut Pessen,... and Thomas F. Kumosinski,... |

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Food safety management programs : applications, best practices, and compliance / Debby Newslow |

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Traçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi / Chi-Dung Ta | Ta, Chi-Dung (19..-....). Auteur

Traçabilité totale en agroalimentaire : méthodologie, pratique et suivi / C...

Livre | Ta, Chi-Dung (19..-....). Auteur | 2002

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, autocontrôle / Éric Dromigny,... | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Chargement des enrichissements...