Des poubelles dans nos assiettes / Fabien Perucca, Gérard Pouradier

Livre

Perucca, Fabien. Auteur | Pouradier, Gérard. Auteur

Edité par M. Lafon. Paris - 1996

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Listéria / Jean-Paul Larpent

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000 - 2e édition

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Chargement des enrichissements...