Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. 1, Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs / coordonnateur, Jean Louis Multon

Livre

Edité par Technique et Documentation ; impr. 1980 - 1980

Autres documents dans la collection «Collection Sciences et techniques agro-alimentaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le Bris, Hiam Serhan, Sibylle Duchaîne... [et al.] | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordonné par] Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Anne-Laure Boutillier, Christophe Hermon... [et al.] | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA |

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. 4, Analyse des constituants alimentaires / Coordonnateurs, B. Deymié, J.L. Multon, D. Simon |

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1981

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, structures and applications / edited by Ion C. Baianu,... Helmut Pessen,... and Thomas F. Kumosinski,... |

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Food safety management programs : applications, best practices, and compliance / Debby Newslow |

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Chargement des enrichissements...