Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Emballage et contact alimentaire / AFNOR

Livre | 1998

Les 7 fonctions de l'emballage / Patrice Dole [coordonnateur]

Livre | Dole, Patrice. Directeur de publication | 2018

"En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l'emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d'adaptation, notamment en agroalimentaire, afin de garantir la qualité et...

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. Bureau, J...

Livre | 1989

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / coordonnateu...

Livre | 1998 - 2e éd. revue et augmentée

Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]...

Livre | Raiffaud, Christine. Auteur | 2020

"En alimentation, l'emballage est omniprésent. Protection, information, sécurité, marketing, service, il se pare de mille vertus. Mais il est aussi au coeur de l'actualité concernant son impact environnemental : déchets, recy...

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Éditeur scientifique | 2007

1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et prod...

Chargement des enrichissements...