Emballage et contact alimentaire / AFNOR

Livre

Edité par AFNOR - 1998

Autres documents dans la collection «Recueil de normes françaises d'agroalimentaire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre | 2007 - 7e édition

Les emballages actifs / Nathalie Gontard, coordonnatrice

Livre | 2000

La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre | Oudot, Christine (1963-....). Auteur | 1999

Thermal processing of packaged foods / Donald Holdsworth and Ricardo Simpso...

Livre | Holdsworth, Donald. Auteur | 2008 - 2nd edition

Matériaux et procédés d'emballage pour les industries alimentaires, cosméti...

Livre | Debeaufort, Frédéric. Directeur de publication | 2022

"Les produits alimentaires, cosmétiques et pharmaceutiques sont soumis à des contraintes d'hygiène et de qualité qui ne peuvent être garanties, après les étapes de transformation, que par un conditionnement adéquat. Cet ou...

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. Bureau, J...

Livre | 1989

Chargement des enrichissements...