La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre

Oudot, Christine (1963-....). Auteur

Edité par Casteilla. Paris ; Techniplus - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Emballage et contact alimentaire / AFNOR

Livre | 1998

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / coordonnateu...

Livre | 1998 - 2e éd. revue et augmentée

Écoconception et éco-innovation dans l'agroalimentaire / Gwenola Yannou-Le ...

Livre | Yannou-Le Bris, Gwenola (19..-....) - ingénieur. Auteur | 2019

La 4e de couverture indique : "Les systèmes agroalimentaires mondialisés sont source d'impacts sociaux et environnementaux non soutenables dans un contexte où l'accès pour tous à une alimentation de qualité reste un enjeu sociétal...

Agents antimicrobiens et sécurité sanitaire des aliments / [ouvrage coordon...

Livre | Bellon-Fontaine, Marie-Noëlle (19..-....). Directeur de publication | 2021

Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le dév...

Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre | 2007 - 7e édition

Thermal processing of packaged foods / Donald Holdsworth and Ricardo Simpso...

Livre | Holdsworth, Donald. Auteur | 2008 - 2nd edition

Chargement des enrichissements...