Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les 7 fonctions de l'emballage / Patrice Dole [coordonnateur]

Livre | Dole, Patrice. Directeur de publication | 2018

"En constante évolution socio-économique et technologique, le domaine de l'emballage confronte en permanence les industriels à de nouvelles contraintes d'adaptation, notamment en agroalimentaire, afin de garantir la qualité et...

L' emballage des denrées alimentaires de grande consommation / G. Bureau, J...

Livre | 1989

Food packaging : principles and practice / Gordon L. Robertson

Livre | Robertson, Gordon L. (1946-....). Auteur | 2013 - 3rd edition

Food Packaging: Principles and Practice, Third Edition presents a comprehensive and accessible discussion of food packaging principles and their applications. Integrating concepts from chemistry, microbiology and engineering, it c...

Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]...

Livre | Raiffaud, Christine. Auteur | 2020

"En alimentation, l'emballage est omniprésent. Protection, information, sécurité, marketing, service, il se pare de mille vertus. Mais il est aussi au coeur de l'actualité concernant son impact environnemental : déchets, recy...

Les emballages actifs / Nathalie Gontard, coordonnatrice

Livre | 2000

La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre | Oudot, Christine (1963-....). Auteur | 1999

Chargement des enrichissements...