Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre

Edité par AFNOR - 2007 - 7e édition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, H...

Livre | Lawless, Harry T.. Auteur | 2010 - 2nd edition

Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel

Livre | Stone, Herbert. Auteur | 1993 - 2nd edition

Food choice, acceptance and consumption / ed. by H. L. Meiselman and H. J. ...

Livre | 1996

Le goût : décrire et analyser arômes, textures, saveurs : lexique / [CIDIL]

Livre | 1995

Le parfum de la fraise : mystérieuses molécules / Peter Atkins,...

Livre | Atkins, Peter William (1940-....). Auteur | 2005

La quatrième de couverture indique : "Avec des mots simples, Peter Atkins nous donne un aperçu séduisant de l'incroyable diversité du monde qui nous entoure. Il décrit plus de deux cent cinquante molécules qui accompagnent n...

HACCP organoleptique : guide pratique / Delacharlerie S., de Biourge S., Ch...

Livre | 2008

Chargement des enrichissements...