Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée / coordinat...

Livre | Guichard, Élisabeth (19..-....). Directeur de publication | 2012

"Quelles sont les molécules responsables de l'arôme et de la saveur des aliments ? Comment ces molécules sont-elles libérées pour accéder aux récepteurs e sensoriels et être perçues ? Comment la texture de l'aliment influence-t-el...

Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, H...

Livre | Lawless, Harry T.. Auteur | 2010 - 2nd edition

Evaluation sensorielle : manuel méthodologique / coordonnateurs SSHA, Socié...

Livre | 1990

Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel

Livre | Stone, Herbert. Auteur | 1993 - 2nd edition

Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre | 2007 - 7e édition

Food choice, acceptance and consumption / ed. by H. L. Meiselman and H. J. ...

Livre | 1996

Chargement des enrichissements...