L' HACCP en 12 phases : principes et pratique / Dr Frédéric Genestier

Livre

Genestier, Frédéric. Auteur

Edité par AFNOR. Saint-Denis-La-Plaine (Seine-Saint-Denis) - 2002

Autres documents dans la collection «À savoir (Paris La Défense)»

Etats de collection

Plus d'infos

Suggestions

Du même sujet

HACCP organoleptique : guide pratique / Delacharlerie S., de Biourge S., Ch...

Livre | 2008

Certification ISO 22000 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou, Lau...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008

De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008 - 2e édition

Dangers biologiques et consommation des viandes / Julien Fosse,... Catherin...

Livre | Fosse, Julien (1979-....). Auteur | 2004

1, Eléments d'analyse et de maîtrise des dangers. 2, Classification des dangers. 3, Dangers parasitaires. 4, Dangers bactériens avèrés. 5, Dangers bactériens rares ou suspectés. 6, Dangers viraux. 7, Autres dangers biologiq...

Bonnes pratiques d'hygiène dans le transport routier de marchandises : appl...

Livre | Lannoy, Guy (1963-....). Auteur | 2007