De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou

Livre

Boutou, Olivier (19..-....). Auteur

Edité par AFNOR éd.. La Plaine-Saint-Denis - 2008 - 2e édition

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Miniguide des indicateurs et tableaux de bord / Olivier Boutou, Laurent Lév...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2003

Gestion documentaire / Olivier Boutou

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2004

Performance de l'entreprise / Olivier Boutou, Gérard Landy et Bruno Saintvo...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2006

Du même sujet

Certification ISO 22000 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou, Lau...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008

ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et...

Livre | Blanc, Didier (1957-....). Auteur | 2008 - 2e édition

HACCP organoleptique : guide pratique / Delacharlerie S., de Biourge S., Ch...

Livre | 2008

L' HACCP en 12 phases : principes et pratique / Dr Frédéric Genestier

Livre | Genestier, Frédéric. Auteur | 2002

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Certification ISO 22000:2018 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2020

"Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. La nouv...

Chargement des enrichissements...