Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Miniguide des indicateurs et tableaux de bord / Olivier Boutou, Laurent Lév...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2003

Gestion documentaire / Olivier Boutou

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2004

Performance de l'entreprise / Olivier Boutou, Gérard Landy et Bruno Saintvo...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2006

Du même sujet

De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008 - 2e édition

Certification ISO 22000:2018 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2020

"Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. ...

ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et...

Livre | Blanc, Didier (1957-....). Auteur | 2008 - 2e édition

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSS...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2019

La 4e de couv. indique : "L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec le...

Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSS...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2020

L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes ...

L' HACCP en 12 phases : principes et pratique / Dr Frédéric Genestier

Livre | Genestier, Frédéric. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...