Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maîtrise de la qualité dans les activités agricoles : NF V 01-005, un moyen...

Livre | Lévêque, Laurent (1966-....). Auteur | 2002

Miniguide des indicateurs et tableaux de bord / Olivier Boutou, Laurent Lév...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2003

Certification ISO 22000 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou, Lau...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008

Du même sujet

Qualité nutritionnelle : guide pratique du diagnostic à la maîtrise / ACTIA

Livre | 2012 - 3e éd. revue et augmentée

Les signes de qualité / Jean-Paul Combenègre

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 2015 - 2e édition

La quatrième de couverture indique : "Notre savoir-faire agricole et agroalimentaire est un patrimoine qu'il faut protéger. La qualité constitue un enjeu majeur de nos politiques agricole et alimentaire tant au niveau national ...

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1980

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1981

Physical chemistry of food processes. Volume 2, Advanced techniques, struct...

Livre | 1993

Food safety management programs : applications, best practices, and complia...

Livre | 2014

Chargement des enrichissements...