Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de tech...

Livre | 2002

Contrôle de la qualité des produits laitiers : analyses physiques et chimiq...

Livre | 1986 - 3e éd.

Le HACCP et la filière lait. Volume 2, Le HACCP en production laitière

Livre | 1997

Science et technologie du lait / sous la direction de Jean-Christophe Vuill...

Livre | Vuillemard, Jean-Christophe. Directeur de publication | 2018 - 3e édition

"Le lait est une matière complexe tant par sa composition que par l'organisation de ses constituants. La modification physicochimique des constituants du lait est à la base de la diversité des produits laitiers. Cet ouvrage dé...

Les bactéries lactiques : recherche et applications industrielles en agro-a...

Livre | Novel, Georges. Directeur de publication | 1992

Comptabilité financière : manuel + synthèses + conseils + exercices / Sébas...

Livre | Paugam, Sébastien. Auteur | 2020

Chargement des enrichissements...