Conserver les aliments : Comparaison des méthodes et des technologies / Jean-Louis Roux

Livre

Roux, Jean-Louis (1926-....) - ingénieur-retraité. Auteur

Edité par Tec & doc - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Génie industriel alimentaire. Tome II, Techniques séparatives / Pierre Mafa...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1992

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | 2006

La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre | Oudot, Christine (1963-....). Auteur | 1999

Traitements ionisants et hautes pressions des aliments / Michel Federighi, ...

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Éditeur scientifique | 2001

Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires / Elisabeth V...

Livre | Vierling, Elisabeth (1938-....). Auteur | 1998

RIA : Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne

Revue | 1977

Chargement des enrichissements...