Conserver les aliments : Comparaison des méthodes et des technologies / Jean-Louis Roux

Livre

Roux, Jean-Louis (1926-....) - ingénieur-retraité. Auteur

Edité par Tec & doc - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Génie industriel alimentaire. Tome II, Techniques séparatives / Pierre Mafa...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1992

La baleine et le réacteur : à la recherche de limites au temps de la haute ...

Livre | Winner, Langdon. Auteur | 2022

"Initialement publié en 1986, ce célèbre examen, par Langdon Winner, des implications politiques, sociales et philosophiques de la technologie s’avère plus actuel que jamais. Il démontre que les choix technologiques, loin d’e...

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | 2006

Gérer les crises avec les média sociaux ? : une approche pluridisciplinaire...

Livre | Rizza, Caroline (19..-....). Directeur de publication | 2022

Lors d’un évènement majeur, les citoyens mobilisent les media sociaux pour obtenir ou partager des informations, prendre des nouvelles de proches, exprimer leur solidarité ou encore organiser une réponse à la crise. En France...

L' explosion de la communication : introduction aux théories et aux pratiqu...

Livre | Breton, Philippe (1951-....). Auteur | 2005

La communication de crise à l'ère du numérique : stratégies, processus et p...

Livre | Ivanov, Ivan (1980-....). Auteur | 2021

Cet ouvrage est le fruit de travaux de recherche menés depuis plus de 10 ans dans le domaine des relations publiques et de la communication organisationnelle. Il présente les grands concepts qui irriguent le champ de la communic...

Chargement des enrichissements...