Génie industriel alimentaire. Tome 1, Les procédés physiques de conservation / Pierre Mafart,...

Livre

Mafart, Pierre. Auteur

Edité par Tec & Doc-Lavoisier - 1997 - 2e édition

Autres documents de la série «Génie industriel alimentaire»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Génie industriel alimentaire. Tome II, Techniques séparatives / Pierre Mafa...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1992

De la même série

Génie industriel alimentaire. Tome 1, Les procédés physiques de conservatio...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1997 - 2e édition

Du même sujet

Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la cons...

Livre | Bazinet, Laurent. Auteur | 2011

Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires / Elisabeth V...

Livre | Vierling, Elisabeth (1938-....). Auteur | 1998

Génie industriel alimentaire. Tome II, Techniques séparatives / Pierre Mafa...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1992

La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre | Oudot, Christine (1963-....). Auteur | 1999

Conserver les aliments : Comparaison des méthodes et des technologies / Jea...

Livre | Roux, Jean-Louis (1926-....) - ingénieur-retraité. Auteur | 1994

Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaire...

Livre | Leyral, Guy (1945-....). Auteur | 2001 - 3e édition

Chargement des enrichissements...