Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet, François Castaigne

Livre

Bazinet, Laurent. Auteur | Castaigne, François (19..-....). Auteur

Edité par Éd. Tec & Doc-Lavoisier - 2011

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conser...

Livre | Bazinet, Laurent. Auteur | 2019 - Deuxième édition mise à jour et enrichie

La 4e de ouverture indique : "Avec l'avènement des aliments fonctionnels et la hausse prévue de ses activités en réponse à l'augmentation de la population, l'industrie agroalimentaire doit maintenir des normes de salubrité e...

Compatibility, Cytotoxicity, and Gastrointestinal Tenacity of Bacteriocin-P...

Archive ouverte: Article de revue

Eveno, Mégane | 2021-02

International audience

Bovine Hemoglobin Enzymatic Hydrolysis by a New Eco-Efficient Process-Part ...

Archive ouverte: Article de revue

Abou-Diab, Mira | 2020-10

International audience. Bovine cruor, a slaughterhouse waste, was mainly composed of hemoglobin, a protein rich in antibacterial and antioxidant peptides after its hydrolysis. In the current context of food safety, ...

Du même sujet

Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conser...

Livre | Bazinet, Laurent. Auteur | 2019 - Deuxième édition mise à jour et enrichie

La 4e de ouverture indique : "Avec l'avènement des aliments fonctionnels et la hausse prévue de ses activités en réponse à l'augmentation de la population, l'industrie agroalimentaire doit maintenir des normes de salubrité e...

Génie industriel alimentaire. Tome 1, Les procédés physiques de conservatio...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1997 - 2e édition

L' humain en devenir : au commencement était la technique / Michel J.F. Dub...

Livre | Dubois, Michel J.-F. (1950-....). Auteur | 2020

La baleine et le réacteur : à la recherche de limites au temps de la haute ...

Livre | Winner, Langdon. Auteur | 2022

"Initialement publié en 1986, ce célèbre examen, par Langdon Winner, des implications politiques, sociales et philosophiques de la technologie s’avère plus actuel que jamais. Il démontre que les choix technologiques, loin d’e...

Génie industriel alimentaire. Tome II, Techniques séparatives / Pierre Mafa...

Livre | Mafart, Pierre. Auteur | 1992

Éléments pour une philosophie des techniques / Gérard Chazal

Livre | Chazal, Gérard (1947-....). Auteur | 2022

Certains voient dans les techniques la promesse d'un avenir enchanté, pour d'autres la technique est la source de tous nos maux – gaspillage, pollution, réchauffement climatique. Comment dépasser cette opposition ? On considèr...

Chargement des enrichissements...