Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les fruits et légumes frais non transformésf[publié par le] CTIFL et l'INTERFEL

Livre

Edité par Direction de l'information légale et administrative - 2010 - Version octobre 2010

Autres documents dans la collection «Journal officiel de la République française (Paris. 1953)»Autres documents de la série «Guide de bonnes pratiques d'hygiène»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pl...

Livre | 2012 - version mars 2011

Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits lait...

Livre | 2004

La 4e de couv. indique : "Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygièn...

Charcuterie artisanale / [Confédération nationale des charcutiers-traiteurs...

Livre | 2001

Guide de bonnes pratiques d'hygiène en brasserie / [document élaboré sous l...

Livre | 2001 - Edition 2001

Guide de bonnes pratiques hygiéniques pour l'industrie française des jus de...

Livre | 2001 - Edition décembre 2000

Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP po...

Livre | 2010 - Version octobre 2010

Du même sujet

Guide de bonnes pratiques hygiéniques pour l'industrie française des jus de...

Livre | 2001 - Edition décembre 2000

En toute saison : le marché des fruits et légumes en France / Antoine Berna...

Livre | Bernard de Raymond, Antoine (1979-....). Auteur | 2013

La 4e de couv. indique : "Comment se fait-il que l'on puisse consommer des tomates tout au long de l'année ? Les fruits et légumes ont-ils perdu leur goût par rapport à autrefois ? Existe-t-il des différences de prix et de q...

Charcuterie artisanale / [Confédération nationale des charcutiers-traiteurs...

Livre | 2001

Guide de bonnes pratiques d'hygiène / [élaboré par la Confédération françai...

Livre | 1999 - Éd. mai 1999

Guide de bonnes pratiques d'hygiène / [élaboré par l'Institut technique du ...

Livre | 1999 - Éd. juillet 1999

La distribution des fruits et légumes frais : circuits et opérateurs de la ...

Livre | 1998

Chargement des enrichissements...