La nourriture des Français : de la maîtrise du feu... aux années 2030 / Pierre Feillet

Livre

Feillet, Pierre (1937-....). Auteur

Edité par Editions Quae - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

OGM, le nouveau Graal ? : un dialogue à quatre voix : le scientifique, l'éc...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2009

Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentat...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2012

Quel futur pour notre alimentation ? / Pierre Feillet

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2014

La 4e de couv. indique : "Dans un monde qui change profondément, le grand défi du xxie siècle est de garantir à tous les hommes de l’eau et de la nourriture en quantité suffisante et de bonne qualité. Les scientifiques, les ...

Du même sujet

À la table de l'Homo economicus : de la subsistance à l'abondance / Pierre ...

Livre | Combris, Pierre. Auteur | 2019

9 milliards d'hommes à nourrir : un défi pour demain / Marion Guillou et Gé...

Livre | Guillou, Marion (1954-....). Auteur | 2011

Une écologie de l'alimentation / sous la direction de Nicolas Bricas, Damie...

Livre | Bricas, Nicolas (1960-....). Directeur de publication | 2021

Repenser nos alimentations, c'est repenser nos sociétés. Car partager un repas, et même faire nos courses, sont des moyens de nous relier aux autres. La façon de nous nourrir construit notre santé. Nos modes de production agr...

Alim' agri : magazine du / Ministère de l'alimentation, de l'agriculture et...

Revue | 2010

Sécurité alimentaire : un enjeu global / Bernard Bachelier

Livre | Bachelier, Bernard (1950-....). Auteur | 2010

Heurs et malheurs de l'alimentation : de Lucy à McDonald's / Jean-Louis Sch...

Livre | Schlienger, Jean-Louis. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...