Heurs et malheurs de l'alimentation : de Lucy à McDonald's / Jean-Louis Schlienger, Louis Monnier

Livre

Schlienger, Jean-Louis. Auteur | Monnier, Louis (1943-....). Auteur

Edité par Armand Colin - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Diététique en pratique médicale courante / Jean-Louis Schlienger,...

Livre | Schlienger, Jean-Louis. Auteur | 2020 - 3e édition

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2016

Nutrition préventive et thérapeutique / Jean-Michel Lecerf, Jean-Louis Schl...

Livre | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2020 - 2e édition

"Cet ouvrage positionne la nutrition comme élément clé de la prévention et de la thérapeutique avec l'idée directrice selon laquelle bien se nourrir c'est prévenir et se soigner. Il met ainsi en avant le rôle majeur de l'a...

Du même sujet

Lille, citadelle de la Contre-Réforme ? (1598-1668) / Alain Lottin

Livre | Lottin, Alain (1935-2017). Auteur | 2013 - 2e édition revue et corrigée

Dictionnaire des cultures alimentaires / sous la direction de Jean-Pierre P...

Livre | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). Directeur de publication | 2012

Un nouvel objet vient enrichir le champ d’investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle. Penser l’aliment...

Politique et sociétés au miroir de l'alimentation : études de cas / sous la...

Livre | Boutonnet, Thomas. Directeur de publication | 2023

Se nourrir est, pour l'espèce humaine, une nécessité biologique, mais c'est aussi un acte social, qui reflète et traduit, jusque dans ses modalités les plus concrètes, un certain état des rapports qu'entretiennent les membr...

Alimentations contemporaines / sous la direction de Isabelle Garabuau-Mouss...

Livre | 2002

Les radis d'Ouzbékistan : tour du monde des habitudes alimentaires / Gilles...

Livre | Fumey, Gilles (1957-....). Auteur | 2010

Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles / dirigé par Clau...

Livre | 1994

Chargement des enrichissements...