Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La nourriture des Français : de la maîtrise du feu... aux années 2030 / Pie...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2007

OGM, le nouveau Graal ? : un dialogue à quatre voix : le scientifique, l'éc...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2009

Quel futur pour notre alimentation ? / Pierre Feillet

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2014

La 4e de couv. indique : "Dans un monde qui change profondément, le grand défi du xxie siècle est de garantir à tous les hommes de l’eau et de la nourriture en quantité suffisante et de bonne qualité. Les scientifiques, les ...

Du même sujet

Manger tous et bien / Bruno Parmentier

Livre | Parmentier, Bruno. Auteur | 2011

OGM, le nouveau Graal ? : un dialogue à quatre voix : le scientifique, l'éc...

Livre | Feillet, Pierre (1937-....). Auteur | 2009

Manger bio / Lylian Le Goff

Livre | Le Goff, Lylian - médecin. Auteur | 2001

Malbouffe parano / Michel Leblanc

Livre | Leblanc, Michel (1950-....) - économiste rural. Auteur | 2007

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sop...

Livre | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication | 2021

Depuis une dizaine d’années, de nombreuses études questionnent notre consommation d’aliments d’origine animale. Les impacts de l’élevage sur l’environnement, les effets sur la santé humaine d’une consommation excessive de vian...

Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire...

Livre | Poulain, Jean-Pierre (1956-....). Auteur | 2017 - 4e édition

Chargement des enrichissements...