Le HACCP et la filière lait. Volume 2, Le HACCP en production laitière

Livre

Edité par Arilait-Recherches. Paris ; FNPL - 1997

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de tech...

Livre | 2002

La gestion matières dans l'industrie laitière / Hubert Pointurier, coordonn...

Livre | 2003

Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière / Romain Jeantet,... Mic...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Auteur | 2001

Fondements physicochimiques de la technologie laitière / Thomas Croguennec,...

Livre | Croguennec, Thomas (19..-....). Auteur | 2008

Science et technologie du lait / sous la direction de Jean-Christophe Vuill...

Livre | Vuillemard, Jean-Christophe. Directeur de publication | 2018 - 3e édition

"Le lait est une matière complexe tant par sa composition que par l'organisation de ses constituants. La modification physicochimique des constituants du lait est à la base de la diversité des produits laitiers. Cet ouvrage dé...

Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...

Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000

Chargement des enrichissements...