1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fe...
Du même sujet
La gestion matières dans l'industrie laitière / Hubert Pointurier, coordonn...
Livre | 2003
Le HACCP et la filière lait. Volume 2, Le HACCP en production laitière
Livre | 1997
Fondements physicochimiques de la technologie laitière / Thomas Croguennec,...
Livre | Croguennec, Thomas (19..-....). Auteur | 2008
Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre S...
Livre | Mahaut, Michel (19..-....). Auteur | 2000
Science et technologie du lait : transformation du lait / Fondation de tech...
Livre | 2002
Laits et produits laitiers : vache - brebis - chèvre. 2, Les produits laiti...
Livre | 1985
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Choisissez la bibliothèque de retrait
Les réservations peuvent uniquement être retirées dans les bibliothèques mentionnées dans la liste ci-dessous.
Les étudiants et personnels de l'IESEG, Junia-ISA, Junia-ISEN et FD Issy-les-Moulineaux sont invités à se rendre dans leurs bibliothèques pour emprunter les documents qui y sont localisés.