Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Listéria / Jean-Paul Larpent

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000 - 2e édition

Introduction à la nouvelle classification bactérienne : les principaux grou...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000

Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires : produits lai...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 1991

Du même sujet

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sop...

Livre | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication | 2021

Depuis une dizaine d’années, de nombreuses études questionnent notre consommation d’aliments d’origine animale. Les impacts de l’élevage sur l’environnement, les effets sur la santé humaine d’une consommation excessive de vian...

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,....

Livre | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur | 2004

Le Lait : revue générale des questions laitières / [Ch. Porcher,1872-1933, ...

Revue | 1921

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Éditeur scientifique | 2007

1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et prod...

Bénéfices et risques liés aux applications du clonage des animaux d'élevage...

Livre | 2005

Agromarché, productions animales : filières de produits agricoles : les mar...

Livre | Valzi, Gilbert (19..-....). Auteur | 1993 - 4e édition

Chargement des enrichissements...