Le Lait : revue générale des questions laitières / [Ch. Porcher,1872-1933, fondateur]

Revue

Edité par Lait. Lyon, Paris, Rennes ; Ed. du Boisbaudry ; INRA ; Elsevier. Paris ; EDP sciences. Les Ulis - 1921

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L' atout EDN / Gabriel Giaoui

Livre | Giaoui, Gabriel. Auteur | 2022

Tout le programme R2C dans un seul livre 100% visuel. Destiné aux étudiants en médecine préparant les EDN, ce livre réunit en 600 fiches de révision claires et didactiques tous les items du nouveau programme des études méd...

Agromarché, productions animales : filières de produits agricoles : les mar...

Livre | Valzi, Gilbert (19..-....). Auteur | 1993 - 4e édition

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sop...

Livre | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication | 2021

Depuis une dizaine d’années, de nombreuses études questionnent notre consommation d’aliments d’origine animale. Les impacts de l’élevage sur l’environnement, les effets sur la santé humaine d’une consommation excessive de vian...

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,....

Livre | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur | 2004

Bénéfices et risques liés aux applications du clonage des animaux d'élevage...

Livre | 2005

La technique et la chair / Daniel Cérézuelle

Livre | Cérézuelle, Daniel (1948-....). Auteur | 2021 - [Édition revue et augmentée]

Nous commençons à le voir aujourd’hui : le règne de la technique a dévasté la nature et enfermé l’être humain dans un processus autodestructeur. Mais il ne trouve pas seulement son expression dans des appareils, des usines,...

Chargement des enrichissements...