Le Lait : revue générale des questions laitières / [Ch. Porcher,1872-1933, fondateur]

Revue

Edité par Lait. Lyon, Paris, Rennes ; Ed. du Boisbaudry ; INRA ; Elsevier. Paris ; EDP sciences. Les Ulis - 1921

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cultivating food justice : race, class, and sustainability / edited by Alis...

Livre | 2011

Introduction: the food movement as polyculture / Alison Hope Alkon and Julian Agyeman. A continuing legacy: institutional racism, hunger, and nutritional justice on the Klamath / Kari Marie Norgaard, Ron Reed, and Carolina Van Hor...

Endocrinologie, diabétologie, nutrition : entraînement / Hugo Francon, Jean...

Livre | Francon, Hugo (1993-....). Auteur | 2023

L' atout EDN / Gabriel Giaoui

Livre | Giaoui, Gabriel. Auteur | 2022

Tout le programme R2C dans un seul livre 100% visuel. Destiné aux étudiants en médecine préparant les EDN, ce livre réunit en 600 fiches de révision claires et didactiques tous les items du nouveau programme des études méd...

Agromarché, productions animales : filières de produits agricoles : les mar...

Livre | Valzi, Gilbert (19..-....). Auteur | 1993 - 4e édition

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sop...

Livre | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication | 2021

Depuis une dizaine d’années, de nombreuses études questionnent notre consommation d’aliments d’origine animale. Les impacts de l’élevage sur l’environnement, les effets sur la santé humaine d’une consommation excessive de viande r...

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,....

Livre | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur | 2004

Chargement des enrichissements...