Les probiotiques en alimentation animale et humaine / Nathalie Gournier-Chateau,... Jean-Paul Larpent,... Maria-Inès Castellanos,... [et al.]

Livre

Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur

Edité par Tec & doc. Londres, New-York, Paris - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Listéria / Jean-Paul Larpent | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur

Listéria / Jean-Paul Larpent

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000 - 2e édition

Introduction à la nouvelle classification bactérienne : les principaux groupes bactériens / Jean-Paul Larpent,... | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur

Introduction à la nouvelle classification bactérienne : les principaux grou...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000

Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires : produits laitiers et carnés / Jean-Paul Larpent,... | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur

Les ferments microbiens dans les industries agroalimentaires : produits lai...

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 1991

Du même sujet

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sophie Prache, Véronique Santé-Lhoutellier, Catherine Donnars, coord. | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation / Sop...

Livre | Prache, Sophie (19..-....) - ingénieur de recherche en sciences animales. Directeur de publication | 2021

Depuis une dizaine d’années, de nombreuses études questionnent notre consommation d’aliments d’origine animale. Les impacts de l’élevage sur l’environnement, les effets sur la santé humaine d’une consommation excessive de viande r...

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,... | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur

Appellations d'origine contrôlée et productions animales / Gérard Bozzolo,....

Livre | Bozzolo, Gérard (19..-....). Auteur | 2004

Hépatologie, gastro-entérologie, chirurgie viscérale / Dr Jean-David Zeitoun, Dr Ariane Chryssostalis, Pr Jérémie Lefèvre | Zeitoun, Jean-David (1977-....). Auteur

Hépatologie, gastro-entérologie, chirurgie viscérale / Dr Jean-David Zeitou...

Livre | Zeitoun, Jean-David (1977-....). Auteur | 2023 - 9e édition

Le Lait : revue générale des questions laitières / [Ch. Porcher,1872-1933, fondateur] |

Le Lait : revue générale des questions laitières / [Ch. Porcher,1872-1933, ...

Revue | 1921

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume 2, Technologie des produits alimentaires / coordonnateurs Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé | Jeantet, Romain (1970-....). Éditeur scientifique

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | Jeantet, Romain (1970-....). Éditeur scientifique | 2007

1, Du lait aux produits laitiers. 2, Du muscle à la viande et aux produits dérivés. 3, De l'oeuf aux ovoproduits. 4, Du blé au pain et aux pâtes alimentaires. 5, De l'orge à la bière. 6, Des fruits aux jus de fruits et produits fe...

Bénéfices et risques liés aux applications du clonage des animaux d'élevage / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments |

Bénéfices et risques liés aux applications du clonage des animaux d'élevage...

Livre | 2005

Chargement des enrichissements...