Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires / Jean Adrian,... Jacques Potus,... Annie Poiffait,... [et al.]

Livre

Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | Potus, Jacques (1957-....). Auteur | Poiffait, Annie. Auteur | Dauvillier, Pierre. Auteur

Edité par Tec & Doc-Lavoisier - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La science alimentaire de A à Z / Jean Adrian,... Jacques Potus,... Régine ...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1995 - 2e éd.

Dictionnaire agro-alimentaire : anglais-français, français-anglais = = Dict...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1989

Valeur alimentaire du lait / Jean Adrian,...

Livre | Adrian, Jean (1925-2010). Auteur | 1973

Du même sujet

Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch

Livre | Belitz, Hans-Dieter (1931-1993). Auteur | 1999 - 2nd edition

Biochimie alimentaire / Charles Alais, Guy Linden,... Laurent Miclo,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 2008 - 6e édition de l'abrégé

Cette sixième

Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik,... Elizabeth W. Christian,...

Livre | Vaclavik, Vickie A. (1954-....). Auteur | 2008 - 3rd edition

Evaluation of food quality. Water. Carbohydrates in food : an introduction. Starches in food. Pectins and Gums. Grains : cereal, flour, rice, and pasta. Vegetables and fruits. Proteins in food : an introduction. Meat, poultry, fis...

Science et technologie des aliments : principes de chimie des constituants ...

Livre | Bauer, Werner J. (19..-....). Éditeur scientifique | 2010

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1991 - 2e édition entièrement revue

Biochimie alimentaire / C. Alais, G. Linden,...

Livre | Alais, Charles (19..-....). Auteur | 1987

Chargement des enrichissements...