Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Sécurité alimentaire du consommateur / coordonnateurs Manfred Moll, Nicole ...

Livre | 1995

Des poubelles dans nos assiettes / Fabien Perucca, Gérard Pouradier

Livre | Perucca, Fabien. Auteur | 1996

Ces peurs qui nous gouvernent : sécurité sanitaire : faut-il craindre la tr...

Livre | Hirsch, Martin (1963-....). Auteur | 2002

Démocratie et sécurité alimentaire : la peur aux ventres / Paul Benkimoun

Livre | Benkimoun, Paul (1953-....). Auteur | 2000

Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité / André Rival

Livre | Rival, André. Auteur | 2000

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2021 - 2e édition

"Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ...

Chargement des enrichissements...