Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Campylobacter et hygiène des aliments / Michel Federighi

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Auteur | 1999

Toxicologie et sécurité des aliments / [coordonnateur] R. Derache

Livre | 1986

Rhéologie et analyse de texture des aliments / Alain-Claude Roudot,...

Livre | Roudot, Alain-Claude (1960-....). Auteur | 2001

La quatrième de couverture indique : "La qualité des aliments comporte de multiples facettes : hygiéniques ou nutritionnelles, elles sont supposées garanties par les normes en vigueur , technologiques ou organoleptiques, leur ...

De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier...

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2008 - 2e édition

ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et...

Livre | Blanc, Didier (1957-....). Auteur | 2008 - 2e édition

La place des aliments à allégations nutritionnelles et de santé en droit co...

Livre | Thebaud, Edern (1981-....). Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...