Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traitements ionisants et hautes pressions des aliments / Michel Federighi, ...

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Éditeur scientifique | 2001

Du même sujet

Histoire de la qualité alimentaire : XIXe-XXe siècle / Alessandro Stanziani

Livre | Stanziani, Alessandro (1961-....). Auteur | 2005

Appréciation des risques alimentaires liés aux campylobacters : application...

Livre | 2004

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Alimentation et processus technologiques / ouvrage collectif

Livre | 2007

Risques et peurs alimentaires / Lucien Abenhaïm, Marian Apfelbaum, Henri Be...

Livre | Apfelbaum, Marian (1931-....). Directeur de publication. Auteur | 1998

Traçabilité : guide pratique pour l'agriculture & l'industrie alimentaire /...

Livre | 2007 - 2e édition

Chargement des enrichissements...