Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Traitements ionisants et hautes pressions des aliments / Michel Federighi, ...

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Éditeur scientifique | 2001

Du même sujet

Histoire de la qualité alimentaire : XIXe-XXe siècle / Alessandro Stanziani

Livre | Stanziani, Alessandro (1961-....). Auteur | 2005

Appréciation des risques alimentaires liés aux campylobacters : application...

Livre | 2004

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Alimentation et processus technologiques / ouvrage collectif

Livre | 2007

L' essentiel du contrôle de gestion / Béatrice et Francis Grandguillot

Livre | Grandguillot, Béatrice (1955-....). Auteur | 2018 - 10e édition

Présentation en quatorze chapitres de l'ensemble des connaissances nécessaires pour comprendre les mécanismes du contrôle de gestion : techniques de prévision, construction des budgets, exploitation des outils de contrôle. C...

Contrôle de gestion / Benoît Gérard, Anne-Laure Farjaudon, Bénédicte Merle....

Livre | Gérard, Benoît (1982-....). Auteur | 2018

La 4e de couverture indique : "58 outils et 11 plans d'action répartis en 10 objectifs : analyser un poste de contrôleur de gestion ; découvrir le fonctionnement, les risques et les enjeux financiers de l'entreprise ; connaîtr...

Chargement des enrichissements...