Appréciation des risques alimentaires liés aux campylobacters : application au couple poulet-campylobacter / AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Livre

Edité par AFSSA. Maisons-Alfort - 2004

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Campylobacter et hygiène des aliments / Michel Federighi

Livre | Federighi, Michel (19..-....). Auteur | 1999

L' adolescent suicidaire / Xavier Pommereau

Livre | Pommereau, Xavier (1953-....). Auteur | 2005 - 3e édition [remaniée]

Microbiologie alimentaire / Christiane et Jean-Noe͏̈l Joffin

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 1992 - 3e éd.

Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaire...

Livre | Leyral, Guy (1945-....). Auteur | 2001 - 3e édition

Microbiologie alimentaire / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,...

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 2010 - 6e édition

Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité a...

Microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud,...

Livre | Guiraud, Joseph-Pierre (19..-....). Auteur | 1998

1, Rappels de microbiologie générale. 2, Microbiologie alimentaire. 3, Techniques d'analyse microbiologique. 4, Analyse microbiologique des aliments.

Chargement des enrichissements...