Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Infectiologie, hygiène : UE 2.10 / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,....

Livre | Joffin, Jean-Noël. Auteur | 2012

Microbiologie alimentaire / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,...

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 2010 - 6e édition

Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité a...

Processus inflammatoires et infectieux : UE 2.5, semestre 3 / Peter Crevant...

Livre | Crevant, Peter. Auteur | 2013

Du même sujet

Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaire...

Livre | Leyral, Guy (1945-....). Auteur | 2001 - 3e édition

Microbiologie alimentaire / Christiane Joffin,... Jean-Noël Joffin,...

Livre | Joffin, Christiane. Auteur | 2010 - 6e édition

Manuel sur la flore microbienne des aliments, les intoxications alimentaires d'origine microbienne, l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux différents types d'aliments, la règlementation de la sécurité a...

Microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud,...

Livre | Guiraud, Joseph-Pierre (19..-....). Auteur | 1998

1, Rappels de microbiologie générale. 2, Microbiologie alimentaire. 3, Techniques d'analyse microbiologique. 4, Analyse microbiologique des aliments.

Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires / Caroline Bo...

Livre | 2002

Microbial ecology of foods. Volume 2, Food commodities / by the Internation...

Livre | 1980

Microbiologie alimentaire : livre universitaire destiné aux étudiants licen...

Livre | Boukhatem, Mohamed Nadjib. Auteur | 2018

La 4e de couv. indique : "Cet ouvrage de référence - Microbiologie Alimentaire - traite des dangers microbiologiques alimentaires majeurs (Micro-organismes infectieux, Toxines microbiennes et Toxi-infections Alimentaires) et des...

Chargement des enrichissements...