Les aliments sous labels : origine, sécurité, qualité / André Rival

Livre

Rival, André. Auteur

Edité par Éd. RiA. Paris ; Éd. France Agricole - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les signes de qualité / Jean-Paul Combenègre

Livre | Combenègre, Jean-Paul. Auteur | 2015 - 2e édition

La quatrième de couverture indique : "Notre savoir-faire agricole et agroalimentaire est un patrimoine qu'il faut protéger. La qualité constitue un enjeu majeur de nos politiques agricole et alimentaire tant au niveau national ...

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2011

Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, ag...

Livre | Dromigny, Éric (1955-....). Auteur | 2021 - 2e édition

"Selon le règlement européen n° 2073/2005, un critère microbiologique est « un critère définissant l'acceptabilité d'un produit, d'un lot de denrées alimentaires ou d'un procédé, sur la base de l'absence, de la présence ...

Échantillonnage et contrôle des produits alimentaires / AFNOR

Livre | 1999 - 5e éd.

Échantillonnage et contrôle en agro-alimentaire : AFNOR

Livre | 1987 - 3e édition

Chargement des enrichissements...