Échantillonnage et contrôle en agro-alimentaire : AFNOR

Livre

Edité par AFNOR. Paris-La Défense - 1987 - 3e édition

Autres documents dans la collection «Recueil de normes françaises»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Échantillonnage et contrôle des produits alimentaires / AFNOR

Livre | 1999 - 5e éd.

Contrôle de la qualité des produits alimentaires : analyse sensorielle / AF...

Livre | 1995 - 5ème édition

Certification ISO 22000:2018 : les 8 clés de la réussite ! / Olivier Boutou

Livre | Boutou, Olivier (19..-....). Auteur | 2020

"Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. ...

Contrôle de la qualité des produits alimentaires / AFNOR, DGCCRF

Livre | 1991 - 4e édition

Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. ...

Livre | 1981

Chargement des enrichissements...