Contrôle de la qualité des produits alimentaires / AFNOR, DGCCRF

Livre

Edité par AFNOR. Paris-La Défense - 1991 - 4e édition

Autres documents dans la collection «Recueil de normes françaises»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel

Livre | Stone, Herbert. Auteur | 1993 - 2nd edition

Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, H...

Livre | Lawless, Harry T.. Auteur | 2010 - 2nd edition

HACCP organoleptique : guide pratique / Delacharlerie S., de Biourge S., Ch...

Livre | 2008

Droit des obligations : 2022 / Stéphanie Porchy-Simon,...

Livre | Porchy-Simon, Stéphanie (1969-....) - juriste. Auteur | 2021 - 14e édition

La 4e de couverture indique : "De l'achat d'un billet de train à l'acquisition d'un bien immobilier, le droit des obligations est au coeur des préoccupations humaines : il régit l'ensemble des contrats que passent quotidienneme...

Droit administratif : licence 2 : le principe de légalité : sources et limi...

Livre | Pollet, Delphine (1977-....). Directeur de publication | 2023 - [2023-2024]

Anti-fautes d'espagnol / [direction de la publication, Carine Girac-Marinie...

Livre | Girac-Marinier, Carine (19..-....). Directeur de publication | 2013 - [2ème édition]

Explique les grandes catégories (noms, verbes, syntaxe, etc.), énonce les règles fondamentales, donne de nombreux exemples avec des encadrés sur les points essentiels à retenir. Comporte une centaine de tableaux de conjugaiso...

Chargement des enrichissements...