Contrôle de la qualité des produits alimentaires / AFNOR, DGCCRF

Livre

Edité par AFNOR. Paris-La Défense - 1991 - 4e édition

Autres documents dans la collection «Recueil de normes françaises»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Sensory evaluation practices / Herbert Stone, Joel L. Sidel

Livre | Stone, Herbert. Auteur | 1993 - 2nd edition

Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, H...

Livre | Lawless, Harry T.. Auteur | 2010 - 2nd edition

HACCP organoleptique : guide pratique / Delacharlerie S., de Biourge S., Ch...

Livre | 2008

Analyse sensorielle : recueil, normes, agroalimentaire / AFNOR

Livre | 2007 - 7e édition

Evaluation sensorielle : manuel méthodologique / coordonnateurs SSHA, Socié...

Livre | 1990

Guide d'achat des produits agro-alimentaires : nomenclature et spécificatio...

Livre | 1998

Chargement des enrichissements...