Construction d'une démarche interdisciplinaire de description du processus sanitaire modulant l'exposition au danger L. monocytogenes dans les produits réfrigérés : rapport de recherche / Agence française de sécurité sanitaire des aliments

Livre

Edité par AFSSA, Agence française de sécurité sanitaire des aliments - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Transformation des aliments / C. Oudot

Livre | Oudot, Christine (1963-....). Auteur | 1999

Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. Volume...

Livre | 2006

Listéria / Jean-Paul Larpent

Livre | Larpent, Jean-Paul (19..-....). Auteur | 2000 - 2e édition

La conserve appertisée : aspects scientifiques techniques et économiques / ...

Livre | 1991

Conserver les aliments : Comparaison des méthodes et des technologies / Jea...

Livre | Roux, Jean-Louis (1926-....) - ingénieur-retraité. Auteur | 1994

Graphite-based composites for whey protein fouling and bacterial adhesion m...

Archive ouverte: Article de revue

Zouaghi, Sawsen | 2018

International audience. Dairy industries are burdened by fouling phenomena that increase costs and environmental impacts of thermal processes. One remedial solution could be to replace stainless-steel equipment by o...

Chargement des enrichissements...